{metadescription}
Британке, сломавшей лодыжку, пришлось самостоятельно добираться до больницы

Британке, сломавшей лодыжку, пришлось самостоятельно добираться до больницы

Женщина неудачно съехала с шестиметровой горки.

Британка Никитта Коле из Манчестера сломала лодыжку, когда прокатилась на шестиметровой вертикальной горке, врезавшись в загородку. До нее с этой же горки съехал ее сын, но он успел вовремя притормозить. Сама женщина признается, что не сразу осознала всю серьезность ситуации, так как испытывала сильную боль.

«Сначала у меня случился шок, и я не понимала, что происходит. Я до этого никогда ничего не ломала, так что не поняла, что это перелом», - вспоминает она.

Коле обратилась за помощью к врачам. Однако спустя три часа карета скорой помощи так и не приехала. Когда Никитта позвонила еще раз, ей велели добираться до больницы самостоятельно. Сотрудники центра досуга, где женщина и оказалась травмирована, донесли ее до подъехавшего такси.

Британке провели операцию, и теперь ей необходимо скорее поправиться. По словам женщины, она работает в ресторане, где приходится целый день проводить на ногах. Никитта не будет подавать  суд ни на центр, ни на больницу, что объясняет отсутствием на это времени.

Вчера

22 февраля

Новости партнеров

Загрузка...
Сейчас в эфире
Для просмотра требуется поддержка flash и javascript.