{metadescription}
В Индии муж тайно продал почку жены

В Индии муж тайно продал почку жены

Полицейские в Индии арестовали двух братьев за продажу почки жены одного из них без ее согласия. Об этом сообщает Hindustan Times.

Потерпевшая по имени Рита Саркар пояснила полиции, что несколько лет назад начала чувствовать боли в животе. Муж отвёз её в больницу, где ей была проведена операция. Врачи пояснили, что будут удалять ей аппендикс. Однако после операции самочувствие женщины не улучшалось, а боли усиливались. При этом супруг Саркар запретил ей говорить кому-то о прошедшей операции и не разрешал сходить к врачу. В больницу ее отвезли родственники со стороны родителей. Там медики выяснили, что у Риты отсутствует правая почка.

«Тогда я поняла, почему мой муж умолял меня молчать об операции. Он продал мою почку, потому что моя семья не могла удовлетворить его требование о приданом», — сказала миссис Саркар.

В полицию она обратилась с заявлением против супруга Бисваджита, а также его брата и матери. Мужчин арестовали 5 февраля, а свекрови удалось скрыться. На допросе родственники признались, что почка якобы была продана бизнесмену в Чхаттисгархе.

Вчера

05 декабря

Новости партнеров

Загрузка...
Сейчас в эфире