{metadescription}
«Демонический» ребенок терроризировал пассажиров самолета

«Демонический» ребенок терроризировал пассажиров самолета

В Сети появилось видео, как в ребенка “вселился демон” во время полета в самолете. Ролик опубликовал художник из Нью-Йорка Шейн Таунли, летевший домой из Германии, пишет DailyMail.

Пассажир на борту рейса Lufthansa из Германии в Нью-Джерси поделился своим кошмарным опытом полета с «демоническим» малышом на борту, который продемонстрировал во всю мощь свое деструктивное поведение на протяжении всего полета.

По словам Таунли, на протяжении восьми часов полета ребенок вел себя просто отвратительно. Он все время бешено кричал, ползал по спинкам кресел, бегал по салону самолета и бил потолок руками.

Мать мальчика, в свою очередь, почти не предприняла никаких действий, чтобы успокоить сына. Впрочем, один раз она попросила стюардессу включить Wi-Fi, чтобы ребенок мог поиграть в планшет. Когда же он встал на сиденье и начал стучать по потолку самолета, его мама лишь сказала: «Успокойся, милый».

Художник рассказал, что не подал жалобу по этому случаю в Lufthansa, но он уверен, что кто-то из пассажиров точно сделал это. Впрочем, представители авиакомпании не стали комментировать ситуацию из-за врачебной тайны. По одной из версии, мальчик страдал от поведенческих проблем, но мама никого об этом не предупредила.

Вчера

14 сентября

13 сентября

Новости партнеров

Загрузка...
Сейчас в эфире
Для просмотра требуется поддержка flash и javascript.