Телеведущий 25 лет скрывал неизлечимую болезнь кожи ради работы
Телеведущий 25 лет скрывал неизлечимую болезнь кожи ради работы

Телеведущий 25 лет скрывал неизлечимую болезнь кожи ради работы

Американский телеведущий с нарушением пигментации кожи (витилиго) 25 лет специально гримировался, чтобы скрыть от зрителей свои проблемы, сообщает Daily Mail.

Популярный британский репортер 25 лет скрывал кожную болезнь, опасаясь увольнения. Ему пришлось раскрыться, когда признаки заболевания стало невозможно прятать под гримом.

В 1993 году Томас обратил внимание на то, что его кожа на голове сменила цвет. Первое время мужчина скрывал от коллег болезнь при помощи грима. Через несколько лет кожа на его руках также изменила цвет.

Ли боялся рассказать обо всём коллегам, но когда наконец решился открыться, понял, что его страхи были напрасными. Те не только не отвернулись от него, но и решили поддержать.

В настоящее время мужчина работает на канале Fox. После того как журналист рассказал всем о своем недуге, он стал международным представителем больных витилиго.

Витилиго – кожная болезнь, проявляющаяся в исчезновении меланина на некоторых кожных участках. Болезнь чаще всего проявляется в молодости. На коже образуются пятна, которые со временем увеличиваются в размерах. Как правило, очаги витилиго появляются на кистях и коленях. Субъективных ощущений от витилиго нет. Медики пока полностью не изучили природу витилиго.

Вчера7

Новости партнеров

Загрузка...