ФОТО (18+): На женщину во время детского дня рождения попали горящие угли для барбекю
ФОТО (18+): На женщину во время детского дня рождения попали горящие угли для барбекю

ФОТО (18+): На женщину во время детского дня рождения попали горящие угли для барбекю

Рене Мендельсон получила ожоги 25%-ов тела.

35-летняя Рене Мендельсон из Сиднея показала свои жуткие ожоги после того, как на нее попал огненный шар во время детского дня рождения, об этом сообщает the Mirror. Рене оказалась на вечеринке в заповеднике Клонтарф в Сиднее за 20 минут до происшествия. Во время празднования, один из гостей вылил горючее на раскаленные угли для барбекю. По словам женщины, пламя и угли выстрелили примерно метров на семь в стороны.

Когда Мендельсон почувствовала что-то на своей спине, она тут же упала на землю и стала кататься по ней, стараясь потушить охватившее ее пламя.

«К сожалению, начала гореть трава, из-за чего загорелась нижняя часть моей спины и нога. Безусловно, это было худшее из всего, что я когда-либо ощущала», - признается пострадавшая.

Свидетели начавшегося пожара хотели помочь женщине. Медсестра, которая тоже оказалась на вечеринке, настоятельно советовала не прикладывать к ожогам лед.

Прибывшая на место происшествия карета скорой помощи, доставила Рене больницу. По словам врачей, пострадавшая получила ожоги 25%-ов тела. Несколько дней она провела в реанимации, после чего Мендельсон перевели в отделение с тяжелыми ожогами, где продолжили лечение. Ей были вживлены несколько кожных трансплантатов. Самой женщине необходимо было носить специальную компрессионную одежду в течение 23 часов в день в течение года.

«Количество несчастных случаев увеличивается, особенно в жаркое лето. Ни в коем случае нельзя наливать бензин и прочее горючее в барбекю. Бывают инциденты, в результате которых барбекю «взрывается» на лице пострадавших», - предупреждает Королевское общество по предотвращению несчастных случаев.

Вчера7

Новости партнеров

Загрузка...