{metadescription}
ШОК: Девушка покрасила волосы, но из-за аллергии оказалась на больничной койке

ШОК: Девушка покрасила волосы, но из-за аллергии оказалась на больничной койке

Девушка решила перекраситься в брюнетку, но такого результата явно не ожидала.

20-летняя Лорен Вудс из английского графства Восточный Суссекс решила изменить образ, покрасив волосы в домашних условиях, чтобы стать брюнеткой.

Приобретя краску для волос, она в первую очередь проверила, нет ли у нее аллергии. Спустя сутки Лорен не заметила никаких изменений, поэтому приступила к окрашиванию. Однако через день лицо девушки сильно опухло, а на коже появились ожоги. Когда Вудс обратилась к специалистам, ей выписали лекарство от аллергии, но в тот же день она вновь оказалась на пороге больницы.

«Прошли часы, и отёк перешёл на глаза. Я снова поехала в больницу со своим парнем, чтобы получить стероиды и таблетки от аллергии, и быть уверенной, что отёк спадёт в ближайшие несколько часов», - рассказывает Лорен.

В воскресенье девушку госпитализировали, так как утром она не смогла открыть глаза – сильнее опухло лицо.

«В госпитале мне дали противоаллергенные таблетки, но они не помогли, и на следующий день меня госпитализировали», - говорит она. В социальной сети Facebook Вудс опубликовала фотографии краски для волос, а также последствия, с которыми она столкнулась после окрашивания, призывая всех быть осторожными.

Вчера

Новости партнеров

Загрузка...
Сейчас в эфире
Для просмотра требуется поддержка flash и javascript.