{metadescription}
Андреева прокомментировала сообщения о своем уходе из программы «Время»

Андреева прокомментировала сообщения о своем уходе из программы «Время»

Телеведущая Екатерина Андреева заявила, что «Время» для нее «никогда не закончится», и подтвердила, что будет работать в программе, рассчитанной на другие часовые пояса.

Популярная российская телеведущая Екатерина Андреева прокомментировала сообщения об уходе из информационной программы «Время» на Первом канале.

«Мое «Время» закончиться не может — от Волги и до Енисея — я веду «Время» на всю страну. А Москва, как известно, это не вся Россия. Вся Россия гораздо больше, чем Москва!» — говорится в сообщении ведущей в Instagram.

О том, что федеральный выпуск программы «Время» для Москвы и Петербурга сменит ведущего, стало известно в начале недели. Вместо Екатерины Андреевой программу ведет Кирилл Клейменов. Андреева при этом осталась ведущей «Времени» на все другие часовые орбиты — от Сибири до Дальнего Востока.

Информационная телепрограмма «Время» впервые вышла в эфир 1 января 1968 года. Для многомиллионной аудитории зрителей Екатерина Андреева уже давно стала символом программы «Время». Она работает ведущей с 1997 года.

Вчера

11 декабря

Новости партнеров

Загрузка...
Сейчас в эфире