{metadescription}
Бывший муж подал в суд на комедиантку из-за неудачных шуток о нем

Бывший муж подал в суд на комедиантку из-за неудачных шуток о нем

На женщину-комика подал в суд бывший муж.

Британскую комедийную актрису Луизу Рэй обвинил в клевете бывший супруг. По словам Томаса, шутки экс-супруги его оскорбили. В своем шоу Hard Mood Луиза показала фрагмент видео с их свадьбы. Она утверждает, что лишь пару раз пошутила о муже, не желая его унижать, а наоборот, рассказать о грусти, когда брак разрушился. К тому же еще летом минувшего года комедиантка удалила шутки о муже, когда от Томаса поступила первая жалоба.

Однако мужчина остался непреклонен. Он требует он бывшей супруги 30 000 фунтов стерлингов, оплаты судебных издержек, а также хочет запретить ей публично высказываться о нем. Актриса же утверждает, что в этом случае обанкротится, из-за чего ей пришлось запустить сбор средств на краудфандинговом ресурсе Go fund me, но пока ей удалось собрать лишь 6 000 фунтов стерлингов.

«У него гораздо больше денег, чем у меня, и он говорит, что я обвиняла его в том, что он мной злоупотреблял. И поэтому он подает в суд на меня, что, на мой взгляд, просто попытка заставить меня замолчать», - размышляет Луиза.

Вчера

14 сентября

Новости партнеров

Загрузка...
Сейчас в эфире