{metadescription}
ВИДЕО: Танцовщицы на шесте выступили перед жителями дома престарелых

ВИДЕО: Танцовщицы на шесте выступили перед жителями дома престарелых

Руководство, несмотря на негодование властей, сообщили, что все присутствующие остались довольны выступлением.

Английский дом престарелых «Фэирмайл Грэндж» был отрыт в прошлом году на территории больницы города Крайстчёрч на юге Англии. Чтобы разнообразить досуг стариков, специалисты хосписа решили порадовать их «современной активностью».

Руководство пригласило танцовщиц, предварительно спросив у пенсионеров, не будут ли они против такого развлечения. Дав согласие, обитатели дома престарелых могли наслаждаться выступлением в исполнении моделей с различными типами фигур.

По словам Кэти Генри, владелицы школы танцев Pole Dance Factory, ради этого события была подготовлена специальная программа под музыку 50-ых и 60-ых годов.

Судя по фотографиям и видеозаписям, старики остались очень довольны увиденным, а пожилая зрительница даже с удовольствием присоединилась к одной из девушек. Правда, танцевать на шесте она не стала, видимо из-за того, что тот был занят такнцовщицей.

Однако чиновники из окружного совета графства Дорсет, где находится «Фэирмайл Грэндж», считают такое развлечение неприемлемым, даже отказываются верить, что здешние старики действительно согласились посмотреть такое шоу.

В свою очередь, заведующая «Фэирмайл Грэндж» Иззи Николс категорически не согласна с мнением властей.

«Мы рады бросать вызов стереотипам и продолжим предлагать нашим жильцам возможность участвовать в подходящих новых и прогрессивных активностях», - говорит Николс. В защиту танцев на шесте, она упомянула, что этот вид спорта является сложной техникой, развивающей акробатические навыки, физическую силу и выносливость.

Вчера

18 мая

Новости партнеров

Загрузка...
Сейчас в эфире
Для просмотра требуется поддержка flash и javascript.