{metadescription}
Американец снял на видео свою собственную смерть во время прямого эфира на Facebook

Американец снял на видео свою собственную смерть во время прямого эфира на Facebook

Накануне мужчина отмечал свой День рождения.

Прентис Робинсон из Северной Каролины профессионально занимался музыкой, а днем ранее праздновал свой День Рождения. Его соседи и знакомые вспоминают, что Прентис часто снимал на видео свои разговоры с ними, а также публиковал свои выступления в Сети.

В минувший понедельник он гулял по Джером-стрит, заглянув в гости к стражу порядка, чтобы напомнить тому об украденном телефоне, который музыкант хотел бы получит обратно. Стоит отметить, что во время беседы с полицейским мужчина вел прямую трансляцию на Facebook.

Когда разговор подошел к концу, Робинсон решил прогуляться по университетскому городку Уингейт, что в 40 километрах от Шарлотты. Именно на этом месте к нему подошел незнакомец.

«Ты в прямом эфире! Ты в прямом эфире!», - Кричал тому Прентис. Однако радости мужчины неизвестный не разделял. Вместо этого злоумышленник четыре раза выстрелил в музыканта, после чего сбежал с места преступления. Не дождавшись приезда кареты скорой помощи, Прентис Робинсон скончался на месте. Стоит отметить, что вечером того же дня был задержан местный житель Дуглас Колсон, которого и подозревают в убийстве. После допроса мужчину отпустили. Когда у стражей порядка появилась информация о причастности Дугласа к смерти Прентиса, Колосона отыскать не удалось.

Вчера

13 октября

Новости партнеров

Загрузка...
Сейчас в эфире
Для просмотра требуется поддержка flash и javascript.