{metadescription}
Психически больной не смог подтвердить свой номер телефона и 17 часов умирал в одиночестве

Психически больной не смог подтвердить свой номер телефона и 17 часов умирал в одиночестве

Почувствовав себя плохо, мужчина позвонил в скорую помощь.

49-летний Рональд Рассел из Норт-Ланаркшира страдал редким психическим заболеванием, из-за чего редко контактировал с окружающими. Так как он жил один, то, почувствовав себя плохо, Рассел позвонил в скорую помощь. Когда врач попросил, чтобы мужчина подтвердил свой номер телефона, тот не смог этого сделать. Пытаясь вскомнить номер, он потерял сознание.

Диспетчер скорой пытался перезвонить, но не добился никаких результатов. Тогда он сообщил об инциденте руководству, но никакой реакции не последовало. Рональд умирал в одиночестве, не дождавшись помощи от специалистов. Сосед заметил больного, лежащего без сознания на полу, лишь через 17 часов. Когда его доставили в больницу, врачам лишь оставалось констатировать смерть Рассела от инсульта.

Близкие погибшего до сих пор не могут понять, почему карета скорой помощи не приехала только из-за того, что Рональд не смог повторить номер телефона. Сейчас они борются за изменение протокола работы скорой. Руководитель скорой помощи принесла извинения семье мужчины, однако медицинские работники не получили никакого наказания.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Вчера

Новости партнеров

Загрузка...
Сейчас в эфире