{metadescription}
В России дети чуть не погибли, снимая видео на фоне движущегося поезда

В России дети чуть не погибли, снимая видео на фоне движущегося поезда

В Приморском крае пятеро школьников едва не погибли, устроив экстремальную съемку на фоне приближающегося грузового поезда.

В Приморском крае Российской Федерации пятеро школьников едва не погибли, устроив экстремальную съемку на фоне приближающегося грузового поезда.

Видео с подростками, делавшими селфи на железнодорожных путях, опубликовано на сайте МВД России.

"Снимай видос! Сейчас заселфимся! Палку видишь?! Кто со мной, тот друг мой. Отойди, дура! Все, тапки, тапки!" — кричали подростки из Владивостока и поселка Реттиховка, стоя на рельсах в Черниговском районе края.

Машинист грузового поезда издали заметил пятерых подростков, которые крутились на путях и начал сигналить. Однако мальчишки не обращали внимание на несущийся на них товарняк. Машинист применил экстренное торможение, с ужасом наблюдая за ситуацией.

Мальчишки быстро сбежали с места, увидев, что товарняк остановился примерно в 50 метрах от них, но спустя пару дней их вывели на чистую воду. Теперь родителям юных "дарований" предстоит заплатить небольшой штраф, а самим виновникам разбирательства навещать комиссии по делам несовершеннолетних.

Вчера

Новости партнеров

Загрузка...
Сейчас в эфире