Устав от выходок дочери, мать выставила 3-летнюю девочку на продажу
Устав от выходок дочери, мать выставила 3-летнюю девочку на продажу

Устав от выходок дочери, мать выставила 3-летнюю девочку на продажу

В оправдание, женщина говорит о непростом характере ребенка.

22-летняя мать Зои Уэльс учится на юридическом факультете в Телфорде. Она написала в социальных сетях объявление о том, что хочет продать свою 3-летнюю дочь. Такие кардинальные меры женщина приняла после того, как утром обнаружила погром в квартире, устроенный ее ребенком. Девочка выползла из кроватки, усыпала пол игрушками, разбросала книги и сладости, и даже вылила на пол гель для душа.

«Я проснулась в 6.30 утра, и было ощущение, что в мой дом попала бомба. Я не знала, смеяться или плакать. Когда я сказал дочке, что теперь она должна заняться уборкой, она ответила, что это моя работа, потому что я взрослая», - рассказывает Уэльс.

На уборку у Зои ушел целый день. Женщина также подчеркнула, что дочь не помогала ей приводить дом в порядок.

«Если это то, с чем мне приходится иметь дело сейчас, кто знает, что будет через несколько лет. Я заставила ее помочь мне убраться, но в конце концов единственное, что ей удалось сделать, это взять одеяло из гостиной в свою спальню и заснуть», - говорит Зои.

После этого она разместила в социальных сетях шуточный пост о том, что продает девочку-грязнулю, прося потенциальных покупателей написать ей на почту. Уэльс предупредила, что девочка может разбудить в 4:30 ночи ради бутерброда с ветчиной. Малышка очень капризна, будет кушать лишь то, что нравится ей.

Однако дальше объявления в Сети дело не дошло. Зои призналась, что просто пошутила, заверив, что очень любит свое чадо.

Новости партнеров

Загрузка...