{metadescription}
На видео с началом пожара в «Зимней вишне» увидели «поджигателя»

На видео с началом пожара в «Зимней вишне» увидели «поджигателя»

В Сети набирает просмотры видео из торгового центра в Кемерове, предположительно, снятое незадолго до начала смертельного пожара.

В Сети активно обсуждается видео, снятое в торговом центре в Кемерово незадолго до трагедии. Комментаторы убеждены, что на кадрах запечатлен возможный виновник пожара. Однако сам мужчина, попавший в кадр, опроверг эти домыслы.

На кадрах запечатлен мужчина со спортивной сумкой, который неспешно передвигается по помещению. Потом он останавливается на небольшой отрезок времени - от объектива камер наблюдения его закрывает колонна. После чего молодой человек разворачивается и уходит.

Комментаторы убеждены, что мужчина на видео может быть вероятным виновником трагедии – по их мнению, остановившись за колонной, он достал из сумки какой-то предмет и бросил его в сторону детского батута.

Сам молодой человек опроверг обвинения в свой адрес. Он объяснил, что является сотрудником ТЦ, а в тот день он шел на тренировку.

«Нет, я не поджигатель, я с сумкой зашел поздороваться с друзьями. А в том закоулке, куда я зашел, было еще двое моих друзей. Если у вас есть подозрения по поводу моей причастности, напишите мне, пожалуйста, лично, во время пожара я так же, как и большинство моих коллег, помогал выбираться всем, кто находился в детском центре, я сам там чуть не остался», – приводит его слова РЕН-ТВ.

На защиту парня встали многие пользователи Сети. На полном видео видно, что он действительно просто здоровается с сотрудниками детской комнаты и уходит.

 

Вчера

Новости партнеров

Загрузка...
Сейчас в эфире
Для просмотра требуется поддержка flash и javascript.