{metadescription}
Девочка, которая постоянно хочет есть, стала королевой красоты

Девочка, которая постоянно хочет есть, стала королевой красоты

В свои 15 лет девочка весит 172 килограмма.

15-летняя Анна Ханкинс из города Луизвиль, что в американском штате Миссисипи, родилась с врожденным недугом – синдромом Прадера-Вилли, из-за которого постоянно испытывает чувство голода. По словам родителей, Анна таскала еду из чужих тарелок, за раз съедала пачку печенья, рылась в мусорной корзине в поисках еды. Тогда им пришлось ставить замки на холодильник и шкафы.

Сейчас вес девочки составляет порядка 172 килограммов. Несмотря на то, что Ханкинс употребляет только здоровую пищу, она никак не может потерять в весе из-за болезни. Ее интересуют пение, макияж, а также парикмахерское дело.

Мать девочки рассказывает о том, что над ее дочерью смеются и показывают пальцем. Однако Анна любит внимание со стороны окружающих. Это и подтолкнуло ее принять участие в конкурсе красоты для инвалидов, проходившем в штате Миссисипи. Девочке даже удалось одержать в нем победу. В августе Ханкинс будет представлять свой штат уже на национальном этапе конкурса.

К слову, синдром Прадера-Вилли встречается у одного из 12 000 – 15 000 младенцев. Он вызывает переедание, проблемы с обучением и поведением, а также у многих страдающих от него не до конца развиваются гениталии.

Вчера

18 октября

Новости партнеров

Загрузка...
Сейчас в эфире