{metadescription}
Из-за откровенных снимков девушку выгнали из волейбольной команды

Из-за откровенных снимков девушку выгнали из волейбольной команды

Фотографии девушки показались тренеру слишком откровенными.

19-летняя Шалом Ифеаньи подала иск в федеральный суд на своего тренера Молли Алви, которую обвиняет в расовой и половой дискриминации. Ранее девушку выгнали из волейбольной команды Университета Цинциннати. По мнению тренера, фотографии Шалом в Instagram были слишком откровенными.

Однако у самой спортсменки на этот счет другое мнение. Она считает, что ее убрали из команды из-за несоответствия типичному образу волейболистки, который был создан в стенах университета. Шалом даже показала переписку с тренером, в которой Молли требует удалить слишком сексуальные фотографии.

Несмотря на то, что девушка выполнила просьбу тренера, летом 2017-го года игра в команде ей была заказана. О решении тренера убрать Шалом стало известно, когда та восстанавливалась после операции на колене. Ифеаньи также подчеркнула, что в адрес девушек, которые были стройнее, подобные замечания не поступали.

К сожалению, из-за судебных разбирательств Шалом не сможет играть в волейбольной команде в другой школе в течение сезона 2018-19. Из-за этого девушка больше не получает спортивную стипендию, что лишило ее возможности оплачивать учебу. Сейчас она добивается возмещения убытков.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Вчера

25 сентября

Новости партнеров

Загрузка...
Сейчас в эфире