{metadescription}
Сестры-близнецы с электродами в мозге совершили самоубийство

Сестры-близнецы с электродами в мозге совершили самоубийство

Тела женщин были обнаружены в автомобиле.

В американском штате Колорадо сестрам-близнецам Саре и Аманде Элдрич вживили устройства для электрической стимуляции головного мозга. Обе страдали от обсессивно-компульсивного расстройства. Сообщается, что еще в юности они пытались наложить на себя руки, но их вовремя спасли. В 2015-ом году сестры стали первыми жителями Колорадо, которым вживили устройства для глубокой стимуляции головного мозга. Они посылают электрические импульсы по электродам под кожей головы, шеи и плеч. По оценкам врачей, через год после операции девушки пошли на поправку.

Однако сегодня 33-летних Сару и Аманду обнаружили мертвыми. Их тела были найдены в автомобиле, припаркованном возле моста «Ройал-гордж» недалеко от города Каньон-Сити. По мнению стражей порядка, они совершили одновременный суицид.

К слову, у людей, страдающих обсессивно-компульсивным расстройством, развиваются обсессии – навязчивые, мешающие или пугающие мысли. Больные пытаются избавиться от вызываемой ими тревоги при помощи компульсий – повторения одинаковых действий.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Вчера

Новости партнеров

Загрузка...
Сейчас в эфире
Для просмотра требуется поддержка flash и javascript.