{metadescription}
ФОТО: Женщина, решив сварить яйцо в микроволновке, оказалась в ожоговом отделении больницы

ФОТО: Женщина, решив сварить яйцо в микроволновке, оказалась в ожоговом отделении больницы

Способ приготовления яиц в микроволновке она обнаружила в Сети.

55-летняя Дайан Кобб из Большого Манчестера поставила яйцо в микроволновку, где оно должно было вариться в течение минуты. Этот способ она нашла на просторах Сети. По ее словам, такую процедуру она проводила неоднократно, но только в этот раз яйцо взорвалось в стакане, как только она дотронулась до него ложкой. В результате женщине обожгло лицо и грудь.

«Это было в сто раз хуже обычного ожога. Мне показалось, что моя кожа горит, и она облезла в считаные секунды», - вспоминает Дайан.

Место ожога женщина стала поливать холодной водой. Затем она позвонила живущей неподалеку дочери, которая отвезла мать в больницу. По заключению врачей, Дайан направили в ожоговое отделение. Дома женщина оказалась лишь спустя четыре дня, но должна была еще неделю носить лечебную повязку.

«Было ужасно носить эти бинты, я ненавидела их. Всё это время я никуда не ходила, просто сидела дома», - говорит она.

Стоит отметить, что кожа Дайан выглядит не так жутко, но на полное восстановление уйдет порядка двух лет, в течение которых женщина должна пользоваться специальным защитным кремом. Теперь она с осторожностью относится ко всем кулинарным советам в Интернете.

«Одна минута изменила мою жизнь, и я не хочу, чтобы это случилось еще с кем-нибудь», - считает женщина.

Вчера

Новости партнеров

Загрузка...
Сейчас в эфире