{metadescription}
В Душанбе возложили цветы к Обелиску воинам-казахстанцам

В Душанбе возложили цветы к Обелиску воинам-казахстанцам

7 апреля 2018 года в Душанбе состоялось возложение цветов к Обелиску воинам-казахстанцам, погибшим 7 апреля 1995 года при исполнении воинского долга на таджикско-афганской границе.

В мероприятии приняли участие руководство Генерального штаба Вооруженных Сил Таджикистана, представители военных атташатов посольств, Союза ветеранов-интернационалистов Таджикистана, ветераны Пограничной службы, СМИ, коллектив и члены семей Посольства Казахстана в Таджикистане.

В своем выступлении Посол Казахстана в Таджикистане Нурлан Сейтимов отметил, что воины-казахстанцы ценою жизни выполнили свой воинский долг и остались верны воинской присяге. Посол поблагодарил таджикский народ за сохранение памяти о погибших и подчеркнул, что Казахстан высоко чтит своих героев.

Выступавшие представители таджикской стороны отмечали, что погибшие воины-казахстанцы навечно будут в памяти тех, кого они защищали – народа Таджикистана, а также выразили слова благодарности казахскому народу и руководству страны за его поддержку в трудные для Таджикистана годы.

Вчера

15 ноября

Новости партнеров

Загрузка...
Сейчас в эфире
Для просмотра требуется поддержка flash и javascript.