{metadescription}
Сергей Шнуров празднует свое 45-летие

Сергей Шнуров празднует свое 45-летие

Лидер группы «Ленинград» сегодня отмечает юбилей.

В качестве подарка на свой День рождения лидер группы «Ленинград» записал сингл, получивший название «Всякое».

«В последние годы, если честно, не было ни времени, ни сил на то, чтобы посидеть неделю-другую в студии. И вот, у нас открылась новая реп-точка, что немаловажно в двух шагах от моего нынешнего места проживания, это и поспособствовало записи нескольких необязательных композиций. Наверное, то что получилось можно считать синглом. Сделал, так сказать, себе подарок на д.р. В авральном режиме, но удовольствие получил, чего и вам желаю. Если кому-то понравятся эти незатейливые песенки – буду рад, нет – не расстроюсь. Мне 45», - написал исполнитель в социальной сети Instargam.

 

13 апреля. В час ночи. Сообщаю несколько раньше, потому как буду лететь. В последние годы, если честно, не было ни времени, ни сил на то, чтобы посидеть неделю-другую в студии. И вот, у нас открылась новая реп-точка, что немаловажно в двух шагах от моего нынешнего места проживания, это и поспособствовало записи нескольких необязательных композиций. Наверное, то что получилось можно считать синглом. Сделал, так сказать, себе подарок на д.р. В авральном режиме, но удовольствие получил, чего и вам желаю. Назвать решил «всякое», потому что слово это очень русское, многоплановое, если хотите всеобъемлющее и ничтожное одновременно, ну и потом я конечно имел в виду, что мастера кратких рецензий, коими кишит интернет, обязательно напишут «говно», тем самым невольно достраивая всем известную цитату. Забавно. Если кому-то понравятся эти незатейливые песенки - буду рад, нет - не расстроюсь. Мне 45. Вы сможете скачать «всякое» в тунце (за деньги), или послушать в трубе (бесплатно), подарок всё-таки. Я полетел дальше. Спасибо!

Публикация от Shnurov Sergey (@shnurovs)

[removed][removed]

Сергей Шнуров родился в 1973-ем году в Ленинграеде, а в 1997-ом создал группу «Ленинград». В группе он выполнял роль бас-гитариста, автора текстов и музыки, а затем стал фронтменом коллектива. В текстах группы часто слышится русский мат, а также поднимаются бытовые злободневные темы.

ВНИМАНИЕ! В сингле присутствует нецензурная лексика!

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Вчера

Новости партнеров

Загрузка...
Сейчас в эфире