{metadescription}
«Можно я оближу твои кроссовки?»: Блогер во время интервью с актером «Человека-паука»

«Можно я оближу твои кроссовки?»: Блогер во время интервью с актером «Человека-паука»

На интервью видеоблогер задавал актеру не совсем обычные вопросы.

Известный видеоблогер Джош Питерс взял интервью у актера Тома Холланда из Великобритании, прославившегося в роли Человека-паука в новых фильмах вселенной Marvel. Беседу молодых людей сложно назвать интервью в привычном понимании. Через микронаушник друзья блогера говорили ему, какие вопросы задавать актеру. Стоит отметить, что некоторые из них были весьма абсурдными.

К примеру, Питерс попросил Холланда показать бицепс, а сам, по инициативе следящих за интервью друзей, продемонстрировал Тому свой пресс. На этом околесица не закончилась. Блогер спросил, может ли он облизать кроссовки актера.

«Можно я оближу твои кроссовки, они выглядят ужасно чистыми?» - Задал вопрос молодой человек.

«Мои... что, прости?» - В недоумении переспросил Холланд. Однако отказ подал в мягкой форме, признаваясь, что обувь не его, и ее надо будет вернуть владельцу.

Когда Джош заявил, что друзья любят его больше, чем Тома, актер догадался, кто был автором таких вопросов. Вскоре весельчаки предстали перед собеседниками. Холланд рассмеялся и сказал, что это интервью было странным опытом для него.

Напомним, 21-летний Том Холланд исполнил главную роль в ленте «Человек-паук: Возвращение домой», а также «Мстители: Война бесконечности».

Вчера

Новости партнеров

Загрузка...
Сейчас в эфире