{metadescription}
Пивовары представили особый напиток, приготовленный к свадьбе принца Гарри и Меган Маркл

Пивовары представили особый напиток, приготовленный к свадьбе принца Гарри и Меган Маркл

Пивовары Британии приняли участие в подготовке свадьбы.

Английские пивовары создали новый напиток специально к свадьбе принца Гарри и Меган Маркл, который назван именами жениха и невесты. Ингредиенты для пива «Виндзорский узел Гарри и Меган» растут на родных местах обоих.

«Мы варим пиво, которое назвали «Виндзорский узел Гарри и Меган». Для приготовления использован ячмень с королевской фермы, расположенной в этой округе. Он представляет Гарри. Хмель привезен с Западного побережья США, и он символизирует Меган», - рассказывает директор пивоварни Уил Колверт.

«Хмель из Нового Света обладает сильной гаммой тропических фруктовых вкусов – маракуйи и грейпфрута. Чудесные цитрусовые оттенки. Это – Меган. С другой стороны – традиционный британский солод с карамельным привкусом, характерным для бледных элей», - продолжает тему пивовар Алекс Роуландс.

Американки Джейми Нейбер и Трейси Банч тоже дегустировали «Виндзорский узел» и остались довольны. Напомним, бракосочетание пары состоится 19-го мая в Виндзорском замке. Жених и невеста настояли на том, чтобы гости не дарили им подарков, а пожертвовали их на благотворительность.

Новости партнеров

Загрузка...
Сейчас в эфире
Для просмотра требуется поддержка flash и javascript.