{metadescription}
ШОК (18+): Хозяйка квартиры зарезала гостя из-за того, что он уронил стул

ШОК (18+): Хозяйка квартиры зарезала гостя из-за того, что он уронил стул

Девушка нанесла знакомому несколько ударов ножом в грудь и спину.

Трагедия произошла на вечеринке в ночь на 19-ое апреля в Ульяновске, сообщает Vesti.ru. По информации пресс-службы регионального управления СК РФ, 20-летняя хозяйка квартиры агрессивно отреагировала на поведение 22-летнего гостя. Уроженец Бурятии по имени Владислав отбывал на родине наказание на совершенное преступление, а затем переехал в Ульяновск, где и устроился на работу.

Он оказался на посиделках своей знакомой, Анастасии, которая его и убила. Молодой человек перебрал с алкоголем, вел себя некорректно и уронил стул. Это и довело владелицу квартиры до исступления. Схватив из ящика нож, девушка нанесла несколько ударов в грудь и спину парня. Жуткий момент сняли на видео другие участники вечеринки. Владислав скончался через некоторое время в больнице.

Оказалось, что Анастасия получила жилплощадь в наследство от бабушки. Несмотря на то, что она родилась в благополучной семье, девушка склонна к ведению разгульного образа жизни. Анастасия окончила Ульяновский авиационный колледж, однако найти работу ей не удалось. К тому же стало известно, девушка состоит на учете в наркодиспансере, в ее медицинской карте отмечены факты употребления алкоголя с 12-летнего возраста.

По факту произошедшего возбуждено уголовное дело по статье «Убийство».

Вчера

17 января

Новости партнеров

Загрузка...
Сейчас в эфире