{metadescription}
Британка уверена, что дожить до ста лет ей помогла любовь к пиву

Британка уверена, что дожить до ста лет ей помогла любовь к пиву

Каждый день пожилая женщина выпивает по стакану пива.

Столетняя женщина из Британии Дорис Олив Неттинг из города Плимут уверена, что смогла прожить так много лет благодаря пиву. Женщина признается, что каждый день выпивает стакан хмельного напитка Guinness. Такой традиции она придерживается со времени, как закончилась Вторая мировая война. Дорис признается, что любовь к пиву в ней пробудила реклама пенного напитка, где утверждалось, что он содержит большое количество железа.

Внуки отвезли пожилую даму в Дублин на ее 85-ый День рождения. Там ей провели экскурсию по фабрике, которая выпускает ее любимое пиво. Внучка подтверждает, что бабушка продолжает выпивать небольшую бутылочку, игнорируя предостережения врачей. Олив верит в его целебные свойства.

Работники дома престарелых, где проживает женщина, устроили на ее юбилейное столетие пивную вечеринку и даже подарили фигурку тукана – символ пивной компании. Сотрудники Guinness отправили постоянной клиентке несколько бутылок напитка и чипсы со вкусом пива. Неттинг к тому же получила телеграмму от королевы.

Вчера

Новости партнеров

Загрузка...
Сейчас в эфире