{metadescription}
Отец вырвал ложкой сыну глаза за выбор невесты

Отец вырвал ложкой сыну глаза за выбор невесты

22-летний житель Пакистана Абдул Баки был жестоко наказан членами своей семьи из-за того, что им не понравилась девушка, на которой молодой человек хотел жениться. Об этом сообщает The Mirror. 

Молодой человек рассказал членам своей семьи, что намерен жениться на девушке, с которой уже давно встречается. Однако против этого был 70-летний отец парня и четыре его брата, которые нашли ему другую девушку.

Мужчины заперли мать Абдула в одной из комнат дома, чтобы она не могла вмещаться и спасти сына. После этого они приковали его к кровати. Отец Абула взял ложку и с ее помощью извлек из глазницы первый глаз парня. После этого он перерезал сосуды, соединявшие глазное яблоко с черепом, ножом. Молодой человек умолял семью сохранить ему второй глаз, однако родственники были неумолимы.

Громкие крики услышали соседи, которые вызвали полицию и скорую. Парня доставили в больницу, где ему сообщили, что до конца жизни он больше не сможет видеть, а вот отца и двух братьев арестовали. Ещё двоих разыскивает полиция.

Вчера

19 июля

Новости партнеров

Загрузка...
Сейчас в эфире
Для просмотра требуется поддержка flash и javascript.