{metadescription}
Авиакатастрофа на Кубе унесла жизни 108 человек

Авиакатастрофа на Кубе унесла жизни 108 человек

Появились новые подробности о разбившемся самолете на Кубе.

На борту пассажирского лайнера Boeing 737, который потерпел крушение через несколько минут после взлета, находились 110 человек – из них 104 пассажира и шесть членов экипажа. Эта информация была подтверждена компанией Air Global.

«Самолет Boeing модели B 737-200… потерпел крушение примерно в 12.30, когда самолет выполнял рейс Гавана-Ольгин (Куба) компании Cubana de Aviacion со 104 пассажирами и шестью членами экипажа на борту», - сообщает Air Global на своем Twitter-аккаунте.

Фото: Global Air (Twitter)

По информации очевидцев, лайнер столкнулся с электрическими проводами при повороте, что могло стать причиной катастрофы, но подтверждения этой версии нет. Однако по данным ABC News, самолет был выпущен в 1979 году, поэтому аварию могли вызвать технические неисправности. Самолет рухнул на сельскохозяйственные поля, что в 13 километрах от города Сантьяго-де-лас-Вегас. Обломки разбросало на территории диаметром около 20 километров. 

На месте крушения удалось обнаружить четырех выживших, но один скончался, когда его доставили в больницу. Позже телеканал Cuba TV сообщил, что не стало и женщины. Ее травмы оказались несовместимы с жизнью. Состояние двоих выживших оценивается как критическое. Таким образом, жертвами жуткой авиакатастрофы на Кубе стали 108 человек.

Источник видео: Fox News (YouTube)

Вчера

12 ноября

Новости партнеров

Загрузка...
Сейчас в эфире
Для просмотра требуется поддержка flash и javascript.