{metadescription}
Принц Гарри и Меган Маркл после свадьбы станут герцогами Сассекскими

Принц Гарри и Меган Маркл после свадьбы станут герцогами Сассекскими

За торжественным процессом можно наблюдать в режиме реального времени.

Венчание британского принца Гарри и американки Меган Маркл состоится сегодня в 12.00 по местному времени в церкви святого Георгия в Виндзорском замке, пишет «Мир 24». В церкви соберутся порядка 600 человек. Вечером принц Уэльский Чарльз устроит прием на территории замка.

К алтарю Маркл поведет ее будущий свекор, принц Уэльский. Отца невесты Томаса Маркла на церемонии не будет: он перенес операцию на сердце и не может прилететь.

Свадьба принца Гарри и Меган Маркл станет наиболее значимым событием после бракосочетания принца Уильяма и Кейт Миддлтон в апреле 2011-го года. По оценкам СМИ, свадьба обойдется приблизительно в 45 миллионов долларов. К слову, за торжеством можно наблюдать в режиме реального времени.

«Королева сегодня с радостью пожаловала принцу Генри Уэльскому титул герцога. Его титулами будут герцог Сассекский, граф Дамбартонский и барон Килкил. Таким образом, принц Гарри станет Его Королевским Высочеством герцогом Сассекским, а мисс Меган Маркл после свадьбы станет Ее Королевским высочеством герцогиней Сассекской», - сообщает Кенсингтонский дворец.

Источник видео: Washington Post (YouTube)

Вчера

Новости партнеров

Загрузка...
Сейчас в эфире
Для просмотра требуется поддержка flash и javascript.