Испуганный медведь забрался в машину и не смог выбраться
Испуганный медведь забрался в машину и не смог выбраться

Испуганный медведь забрался в машину и не смог выбраться

Перепуганное животное в панике сигналило и даже включило фары.

Полицейские штата Коннектикут отправились на вызов о взломе машины, где обнаружили отнюдь не типичного нарушителя. Владелица автомобиля Линда Морад заявила, что у ее машины, которая была припаркована у дома друзей, зажглись фары. Оттуда даже раздавались звуки сигнализации.

«Я здесь совсем одна, и кто-то забрался в мою машину. Фары горят, гудок визжит, как сумасшедший, и я вижу движение внутри автомобиля», - сообщила она диспетчеру.

Каково же было удивление стражей порядка, когда в авто они обнаружили черного медведя. Когда правоохранители открыли машину, испуганный хищник убежал восвояси.

«Мы думаем, он открыл дверь лапой. И судя по плачевному состоянию машины, зверь был очень испуган», - рассказал о своем предположении капитан полиции Лоуренс Терра.

Представитель Министерства энергетики и защиты окружающей среды американского штата Коннектикут Крис Коллиби заявил, что медведи нередко становятся взломщиками автомобилей. Он объясняет это тем, что животных привлекает доносящийся из них запах еды. Однако по словам Линды, в машине лежал лишь банан, который не был тронут зверем.

Новости партнеров

Загрузка...