{metadescription}
Хирург, танцевавшая во время операции для видео, сделала из пациентки инвалида

Хирург, танцевавшая во время операции для видео, сделала из пациентки инвалида

Женщина разнообразила медицинские будни, снимая клипы во время операции. Одно из таких шоу закончилось трагедией.

Винделл Дэвис Боутте из штата Джорджия разрушила свою карьеру после того, как стала публиковать в Сети видеоролики, сделанные во время операций. На кадрах видно, как она, пританцовывая, оперировала пациентов под хип-хоп музыку. Дэвис не видела в этом ничего противозаконного, вот только после одной из таких музыкальных операций, пациентка осталась инвалидом.

Пострадавшей Иклиме Корнелиус 55 лет. Она обратилась к хирургу, чтобы убрать с живота жир аккурат перед свадьбой, но до алтаря так и не дошла... Спустя восемь часов операции сердце женщины перестало биться. Оказалось, что хирург неправильно подобрала препараты для анестезии.

В ее кабинете не было специального оборудования для реанимации пациентов, поэтому она вызвала скорую. Медики запустили сердце пострадавшей, но ситуацию ухудшила задержка с перевозкой в больницу. Чтобы не занести заразу в открытые разрезы Иклимы, Боутте пришлось обрабатывать кожу несчастной. Потом носилки не вошли в лифт, и женщину пришлось спускать по лестнице.

Когда Корнелиус доставили в больницу, было обнаружено, что мозг поврежден из-за нехватки кислорода. Врачам удалось спасти ей жизнь, но она осталась инвалидом и не может даже разговаривать. Родственники пострадавшей подали в суд на Дэвис.

Как выяснилось, жертвами хирурга стали Митци Макфарленд и Кристин Долли, которые делали у нее лазерную липосакцию. Однако результат поверг их в шок.

«Как будто Фредди Крюгер мне резал живот», - описала одна из девушек.

Боутте уже выплатила компенсацию пяти пострадавшим пациентам. Впереди у нее еще четыре разбирательства. Несмотря на разразившийся скандал, женщина продолжает работать хирургом.

Вчера

22 августа

Новости партнеров

Загрузка...
Сейчас в эфире