{metadescription}
Президент аэропорта Алматы Айбол Бекмухамбетов подал в отставку

Президент аэропорта Алматы Айбол Бекмухамбетов подал в отставку

Президент АО "Международный аэропорт Алматы" Айбол Бекмухамбетов уволился по собственному желанию.

11 июня 2018 года совет директоров АО "Международный аэропорт Алматы" принял решение о досрочном прекращении полномочий президента АО "Международный аэропорт Алматы" Бекмухамбетова Айбола Ануаровича в связи с его заявлением об освобождении от должности по собственному желанию, сообщается на странице аэропорта в Facebook.

Руководил Айбол Бекмухамбетов аэропортом Алматы с 2009 года.

На должность президента аэропорта с 12 июня 2018 назначен Болат Ержанов, ранее занимавший должность исполнительного директора по организации перевозок АО «Международный аэропорт Алматы».

Болат Ержанов родился 9 декабря 1966 года в Павлодарской области, выпускник Омского лётно-технического училища гражданской авиации и Ордена Ленина Академии гражданской авиации города Санкт-Петербург. Трудовую деятельность начал в Павлодарском объединенном авиаотряде Казахского управления гражданской авиации, где проработал до 1997 года в должности заместителя начальника службы организации перевозок. С 2003 года занимал руководящие должности в Международном аэропорту города Алматы. С 01 января 2010 года являлся Исполнительным директором по организации перевозок АО «Международный аэропорт Алматы».

Вчера

13 октября

Новости партнеров

Загрузка...
Сейчас в эфире
Для просмотра требуется поддержка flash и javascript.