{metadescription}
Роналду отклонил новый контракт «Реала» с зарплатой в 25 миллионов евро в год

Роналду отклонил новый контракт «Реала» с зарплатой в 25 миллионов евро в год

Нападающий мадридского "Реала" и сборной Португалии по футболу Криштиану Роналду отказывается продлевать контракт с клубом. Об этом сообщает Marca.

Руководство мадридского "Реала" предложило Криштиану Роналду новое соглашение на улучшенных финансовых условиях. Однако сам португалец отказался подписывать новый контракт с "Королевским клубом".

По информации издания, Роналду был разгневан условиями предложения о продлении соглашения и посчитал это намеком на желательный уход из команды. Руководство мадридского клуба предложило форварду договор, по условиям которого он мог зарабатывать 25 миллионов евро в год, однако футболист настаивает на окладе в 30 миллионов евро за год. Свое решение футболист выразил при помощи личного агента Жорже Мендеша.

За мадридский клуб португалец выступает с 2009 года. На 2018-й его зарплата составляет 21 миллион евро в год. Французский «Пари Сен-Жермен» готов платить Роналду 45 миллионов евро.

В настоящий момент футболист находится в расположении сборной Португалии, с которой в ближайшее время выступит на чемпионате мира–2018. В первом матче группового этапа португальцы встретятся с Испанией, после чего сыграют с Марокко и Ираном.

Вчера

13 ноября

Новости партнеров

Загрузка...
Сейчас в эфире
Для просмотра требуется поддержка flash и javascript.