В Алматы простились с журналистом Сергеем Волковым
В Алматы простились с журналистом Сергеем Волковым

В Алматы простились с журналистом Сергеем Волковым

Родственники и друзья попрощались с шеф-редактором «Казахстанской правды».

Сегодня в Алматы друзья, родственники и коллеги провожали известного журналиста Сергея Волкова в последний путь. Напомним, десятого июня стало известно о смерти этого талантливого человека. За годы своей карьеры он работал не только в популярных республиканских газетах и на телевидении. На КТК Сергей Волков известен по программам «Портрет недели» и «Политбюро». Перебравшись в Астану, журналист посвятил себя «Казахстанской правде».

«Мы познакомились в начале 90-ых, я пришел на КТК. Тогда нужны были интересные, креативные программы, новые форматы. И вот он такой сгусток энергии, весёлый, энергичный, высокоинтеллигентный парень – он делал новые программы. Программы, которые потом десятилетиями были визитной карточкой КТК, и до сих пор вот одна из таких программ «Портрет недели», которую мне тоже довелось вести», - вспоминает журналист Сергей Пономарев.

Горечь у траты с Сергеем Анатольевичем разделяет и председатель правления АО «РГ «Казахстанская Правда» Вячеслав Пащенко.

««Казахстанская правда», действительно, понесла большую потерю, но могу точно сказать, что детище Волкова, проект «Толстушки Волкова» придумал он, этот проект будет продолжаться. Мы будем каждую неделю выпускать», - отметил Пащенко.

О том, каким запомнился Сергей Волков коллегам и друзьям, узнайте сегодня в вечернем выпуске «Новостей»!

Новости партнеров

Загрузка...