{metadescription}
Ведущий и музыкант Андрей Бородин погиб в Колумбии

Ведущий и музыкант Андрей Бородин погиб в Колумбии

Российский ведущий и музыкант Андрей Бородин погиб в Колумбии. Эту информацию подтвердил пресс-секретарь посольства России в Колумбии Евгений Наумов.

В мае 2018 года в Колумбии скончался российский ведущий и артист Андрей Бородин. Его тело было найдено в запертой комнате в одном из отелей второго по величине города страны, Медельина. Факт смерти подтвержден российским посольством. При этом сообщается, что на учет в дипмиссии Бородин не вставал

 «В мае этого года его тело было обнаружено в запертом номере в отеле Медельина. По данным полиции, никакого криминала там нет, это была ненасильственная смерть», — уточнил пресс-секретарь посольства России в Колумбии Евгений Наумов.

Кроме того, в настоящее время в Колумбии находится мать шоумена, которая прилетела туда, чтобы забрать тело сына и перевезти в Россию.

Бородин был участникам таких телевизионных шоу, как Comedy Club, «Звезды сошлись», «Голос», «Время покажет», «Званый Ужин» и «Популярная правда». В октябре 2017 года он выпустил свой первый клип на песню Не made in China. Артист не раскрывал свою дату рождения в соцсетях, но по данным из открытых источником, ему было 25-26 лет.

Вчера

20 октября

19 октября

Новости партнеров

Загрузка...
Сейчас в эфире
Для просмотра требуется поддержка flash и javascript.