{metadescription}
Российский болельщик извинился перед журналисткой, которую в эфире потрогал за грудь

Российский болельщик извинился перед журналисткой, которую в эфире потрогал за грудь

Болельщик извинился перед репортером DW за инцидент в прямом эфире.

Российский болельщик по имени Руслан извинился перед журналисткой канала Deutsche Welle Джульет Гонсалес Теран, которую во время прямого эфира поцеловал в щеку и потрогал за грудь. Об этом сообщается в твиттере издания.

«Я действовал легкомысленно и не подумал, что мой поступок смутит и шокирует вас. Я знаю, что ваша работа тяжела, и я надеюсь, что вы больше никогда не столкнетесь с подобным инцидентом в вашей карьере. Мне правда очень жаль», — сказал он.

Теран приняла извинения обидчика.

Deutsche Welle парень рассказал, что поспорил с другом, якобы он  сможет поцеловать в щеку журналистку во время прямого эфира.

«Неподалеку я увидел репортера – это оказалась Джульет. Я подождал, пока начнется прямой эфир, подбежал, поцеловал ее и быстро покинул кадр. ...Поднялась шумиха вокруг этого недоразумения, и неудачная шутка с поцелуем в щечку переросла в сексуальное домогательство», – отметил он.

Инцидент с "неудачной шуткой" произошел 14 июня. Когда Жюльет Гонсалес Теран сообщала на испанском языке из Москвы в прямом эфире новости о ЧМ-2018, в кадре внезапно появился молодой мужчина. Обнимая Жюльет за плечи и положив руку в район груди, он поцеловал девушку в щеку, затем выкрикнул: "Россия - чемпион" и исчез в толпе.

 

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Вчера

Новости партнеров

Загрузка...
Сейчас в эфире
Для просмотра требуется поддержка flash и javascript.