{metadescription}
Трехпалая мумия пришельца из Перу может принадлежать человеку из будущего

Трехпалая мумия пришельца из Перу может принадлежать человеку из будущего

Трехпалая мумия из Перу может принадлежать неизвестному человеческому виду.

Мумия, обнаруженная в пустыне Наска в Перу, принадлежит ранее неизвестному виду человека. К такому выводу пришли учёные, работающие над изучением останков загадочных существ на основании анализа ДНК, проведённого из проб, взятых у трупов этих пришельцев. Специалисты установили, что это существо умерло примерно 1800 лет назад.

Его ДНК на 98,5% соответствует генам приматов, а еще 1,5% так и остался неизвестным. Необычность ДНК найденной мумии подтвердили ученые и профессоры лаборатории Genetech в Шри-Ланке.

«Это может навсегда изменить историю человечества и стать самым важным открытием XXI века», — отметил Мера.

Останки мумии, которую ученые назвали Марией, и части тела других существ были переданы в перуанский Институт Инкари еще в 2017 году. Марию исследователи описывают как женщину с вытянутой головой и трехпалыми конечностями. Однако ее скелет, полагают ученые, мог быть изменен после смерти, чтобы увеличить стоимость останков на черном рынке.

Однако действительности соответствуют некоторые отличительные черты — отсутствие у мумии ушей и большие нижние клыки.

За Марию на международном черном рынке, пишет издание, готовы были заплатить 1,3 млн долларов. Сейчас рассматривается возможность пометить ее в Музей Наска.

Между тем, конспирологи уже выдвигают свои версии появления в Перу этих существ. По мнению специалистов в данной области, мумии принадлежат людям из будущего, которые эволюционировали и прибыли в прошлое на машине времени, однако не смогли вернуться назад по неизвестным причинам. ДНК анализ установил, что трехпалая мумия пришельца из Перу оказалась человеком из будущего.

Больше интересных новостей читайте в нашем паблике Вконтакте

Вчера

Новости партнеров

Загрузка...
Сейчас в эфире