{metadescription}
Меган Маркл обвинили в страшном неуважении к Елизавете II

Меган Маркл обвинили в страшном неуважении к Елизавете II

Во время торжественной церемонии вручения наград молодым лидерам, проходившей в Букингемском дворце Меган Маркл скрестила ноги так, что стопы оказались направлены к королеве Елизавете II.

Меган Маркл в очередной раз обвинили в неуважении к королеве Елизавете II, поскольку супруга принца Гарри неподобающим образом скрестила ноги на церемонии вручения королевских наград. Это заметили комментаторы в Instagram и поспешили выразить свое негодование.

«Герцогиня Сассекская неправильно скрестила ноги. Какое неуважение к королеве! Все королевские особы либо скрещивают лодыжки, либо наклоняют обе ноги в сторону», — возмутился один из пользователей.

«Видно, что она еще только учится. Я еще ни разу не видел герцогиню Кейт в такой позе», — отметил другой, намекнув на то, что Маркл проходит курс королевского этикета по настоянию королевы.

Эксперт по этикету Мика Мейер (Myka Meier) подтвердил, что представительницы королевской семьи могут только наклонять ноги в одну сторону при условии, если долго сидят в одной позе. Однако, по его словам, можно найти фотографии, на которых принцесса Диана и Кейт Миддлтон запечатлены со скрещенными ногами.

Вчера

11 ноября

Новости партнеров

Загрузка...
Сейчас в эфире