{metadescription}
В Лондоне мопсы массово съехались на премьеру фильма «Патрик»

В Лондоне мопсы массово съехались на премьеру фильма «Патрик»

Премьера семейной комедии состоялась в Лондоне.

Английский юмор и четвероногие питомцы. В Лондоне прошла премьера семейной комедии «Патрик», передает REUTERS. Демонстрировать картину режиссера Мэнди Флетчер приехал лично исполнитель главной роли – мопс по кличке Харли. В угоду звезде экрана, мероприятие было организовано в частном саду, а не в кинотеатре. А чтобы Харли не грустил, гости привезли ему компанию – собственных домашних животных. Исполнительница роли хозяйки мопса – Битти Эдмондсон – преклоняется перед талантом своего напарника.

«Знаете, он, вероятно, самый профессиональный актер из всех, с кем мне приходилось работать. Он все делает на высшем уровне, все свои трюки выполняет правильно с первого дубля. Но, он не очень общительный. Этакая примадонна. Я расстраивалась, что он не хотел болтать со мной в перерывах», - рассказывает Битти.

В картине «Патрик» повествуется о молодой учительнице по имени Сара. Ей в наследство от бабушки достался мопс с характером. Своенравный питомец кардинально изменяет жизнь новой хозяйки, постепенно становясь для нее настоящим другом.

Жители Британии увидят фильм в пятницу.

Больше интересных новостей читайте в нашем паблике ВКонтакте!

Вчера

Новости партнеров

Загрузка...
Сейчас в эфире
Для просмотра требуется поддержка flash и javascript.