{metadescription}
Китайский «супердедушка» прошел по карнизу и спас выпавшего из окна ребенка

Китайский «супердедушка» прошел по карнизу и спас выпавшего из окна ребенка

Мальчик, оставленный без присмотра, выпал из окна и провалился через оконную решетку.

В городе Мяньян, что в китайской провинции Сычуань, из окна третьего этажа вывалился оставленный без присмотра двухлетний ребенок. Малыш провалился через оконную решетку, а голова его застряла между прутьями, в результате чего он повис на стене. Когда соседи попытались спасти ребенка, заметив болтающегося на решетке мальчика, дверь квартиры оказалась заперта. Кто-то из очевидцев даже принес и натянул простыню, чтобы поймать его, другие звонили спасателям и медикам.

Шум и крики привлекли внимание 60-летнего Лю Синчжа, который жил неподалеку. Смекнув, в чем дело, пожилой мужчина взобрался на третий этаж по лестнице, а затем вылез из окна. Пенсионер прошел по карнизу и, оказавшись на одной уровне с ребенком, втолкнул его обратно в квартиру. К слову, храброго Лю пользователи Сети прозвали «супердедушкой».

Вскоре приехали бабушка и мать, а также правоохранители. Как стало ясно, за детьми должен был приглядывать отец, но его внезапно вызвали на работу. Не дожидаясь кого-либо из родственников, оставив открытым окно, мужчина наспех собрался и уехал. Этот поступок едва не стоил жизни его сыну.

Вчера

20 августа

Новости партнеров

Загрузка...
Сейчас в эфире
Для просмотра требуется поддержка flash и javascript.