{metadescription}
Американские СМИ назвали Трампа завербованным в СССР шпионом

Американские СМИ назвали Трампа завербованным в СССР шпионом

Американский президент Дональд Трамп с 1987 года может быть российским шпионом.

Президент США Дональд Трамп мог быть «завербован» советскими властями еще в 1987 году, когда посещал Москву для обсуждения возможного строительства гостиницы в столице. Такое предположение высказало американское издание The New York Magazine.

Журналист считает, что политический прорыв американского лидера произошел в 1987 году и приводит события, предшествовавшие этому времени. В расследовании говорится, что возглавляемый Михаилом Горбачевым СССР начал приоткрывать границы и привлекать инвесторов — тогда и появился Трамп.

«Это может означать, что на протяжении многих лет он мог различными способами получать российские деньги», –– пишет журнал Джонатан Чейт.

Что касается планов сделать Трампа президентом, они появились с приходом к власти Владимира Путина в 1999 году, полагает американский журналист. Встреча же двух политиков в частном порядке в конце июля этого года является очевидным подтверждением сговора между ними, а вовсе не просто переговорами лидеров двух стран, подчеркивает Чейт.

Джонатан Чейт — американский журналист, колумнист New York Magazine. В своих материалах он часто критикует консервативную партию. Одним из самых обсуждаемых материалов журналиста стала статья под названием «Ненависть к Бушу».

Вчера

21 сентября

Новости партнеров

Загрузка...
Сейчас в эфире
Для просмотра требуется поддержка flash и javascript.