{metadescription}
Врачи боролись за жизнь Дениса Тена, но спасти его не удалось

Врачи боролись за жизнь Дениса Тена, но спасти его не удалось

При попытке воспрепятствовать краже фигуристу было нанесено ножевое ранение.

Спортсмен Денис Тен стал свидетелем того, как два злоумышленника пытались украсть зеркала с его автомобиля. Попытка помешать преступникам обернулась трагедией для молодого человека. В результате завязавшейся потасовки, он получил ранение ножом.

Вызов на пульт станции скорой помощи поступил от очевидцев в 14.56. Бригада экстренно доставила артиста Центральную городскую клиническую больницу.  Врачи выставили предварительный диагноз «Ножевое ранение верхней трети правого бедра. Повреждение бедренных сосудов. Наружное кровотечение». Сообщается, что Денис Тен потерял три литра крови, его состояние оценивается как крайне тяжелое.

«В экстренном порядке начаты реанимационные мероприятия, на фоне реанимационных мероприятий Денис Тен взят на оперативное лечение с привлечением всех ведущих необходимых специалистов», - сообщили в управлении здравоохранения.

Однако врачи не смогли спасти 25-летнего фигуриста.

Поиском виновников инцидента занимается весь личный состав ДВД.

Напомним, на Олимпиаде-2014 Денис стал бронзовым призером – его медаль была единственной для Казахстана на тех Играх. Также Тен участвовал на ОИ в 2010 и 2018 годах. В 2013 году он выиграл серебряную медаль на чемпионате мира. 

Вчера

Новости партнеров

Загрузка...
Сейчас в эфире