{metadescription}
Геннадий Головкин и Илья Ильин скорбят о смерти знаменитого фигуриста

Геннадий Головкин и Илья Ильин скорбят о смерти знаменитого фигуриста

Казахстанские тяжелоатлет и боксер соболезнуют родным и близким Дениса Тена.

Знаменитый казахстанский боксер Геннадий Головкин переживает горечь утраты в связи с безвременной смертью заслуженного мастера спорта Казахстана Дениса Тена.

«Ты навсегда останешься в нашей памяти», - написал спортсмен в своем Instagram-аккаунте.

 

Ты навсегда останешься в нашей памяти... RIP

Публикация от Gennady Golovkin | GGG (@gggboxing)

О кончине фигуриста сказал и тяжелоатлет Илья Ильин.

«Я ещё нахожусь в шоке от трагедии, которая случилась сегодня в Казахстане. Мы потеряли гениального спортсмена, замечательного парня, человека, который приносил радость в наши сердца, который сделал для нашей страны очень много несмотря на свой молодой возраст», - написал он в социальной сети Intsgram.

«Денис всегда говорил, что я его мотивирую на развитие в жизни, а на самом деле смотря на него я стремился стать лучше, видя его я говорил себе, вот растёт парень Молодчина. Как же больно осознавать, что его теперь с нами нет. Выражаю свои соболезнования семье Дениса и всем близким ему людям», - подытожил Ильин.

 

Я ещё нахожусь в шоке от трагедии, которая случилась сегодня в Казахстане. Сегодня мы потеряли гениального спортсмена, замечательного парня, человека который приносил радость в наши сердца, который сделал для нашей страны очень много несмотря на свой молодой возраст. Сегодня мы потеряли Дениса Тена - моего маленького братишку, который при встрече всегда поражал меня своим ярким интеллектом и высочайшим культурным поведением. Денис всегда говорил, что я его мотивирую на развитие в жизни, а на самом деле смотря на него я стремился стать лучше, видя его я говорил себе, вот растёт парень Молодчина. Как же больно осознавать что его теперь с нами нет. Выражаю свои соболезнования семье Дениса и всем близким ему людям. #денистен #вмоемсердце

Публикация от ILYA ILYIN (@ilyailyinforever)

Напомним, вчера не стало знаменитого казахстанского фигуриста Дениса Тена. Он скончался в реанимации, получив ножевое ранение в бедро

Вчера

Новости партнеров

Загрузка...
Сейчас в эфире