{metadescription}
Генпрокурор и глава МВД получили указания от Президента Казахстана в связи с убийством Дениса Тена

Генпрокурор и глава МВД получили указания от Президента Казахстана в связи с убийством Дениса Тена

Лидер государства дал поручения генпрокурору и главе МВД.

Глава Казахстана Нурсултан Назарбаев распорядился, чтобы генеральный прокурор и министр внутренних дел взяли расследование об убийстве казахстанского спортсмена под особый контроль, об этом сообщается на официальном сайте Акорды.

«Глава государства поручил генеральному прокурору К.Кожамжарову и министру внутренних дел К. Касымову взять дело об убийстве заслуженного мастера спорта РК Дениса Тена под особый контроль, а также обеспечить его тщательное и объективное расследование. Руководству Администрации Президента было поручено держать ход расследования на постоянном контроле», - передается в сообщении.

Напомним, Денис Тен скончался накануне. Он попытался остановить автоворов, которые намеревались снять зеркала с его машины. В результате завязавшейся потасовки молодой человек получил удар ножом в бедро. Его доставили в больницу, он потерял три литра крови. Несмотря на усилия врачей, Денис Тен скончался.

Один из подозреваемых в его гибели задержан и водворен в изолятор временного содержания. Сейчас ведутся активные поиски второго виновника трагедии.

Прощание со спортсменом состоится завтра в Алматы во Дворце спорта имени Балуана Шолака.

Вчера

Новости партнеров

Загрузка...
Сейчас в эфире
Для просмотра требуется поддержка flash и javascript.