Депутат Кайрат Кудайберген прибыл на место трагедии и возложил цветы
Депутат Кайрат Кудайберген прибыл на место трагедии и возложил цветы

Депутат Кайрат Кудайберген прибыл на место трагедии и возложил цветы

Депутат маслихата Алматы приехал на место трагедии, чтобы возложить цветы, и столкнулся с преступником, который виновен в преждевременной смерти фигуриста Дениса Тена.

Казахстанский бизнесмен и депутат маслихата Алматы Кайрат Кудайберген возложил цветы у места происшествия и встретил Нурали Киясова в сопровождении людей в черных масках. О своей встрече он написал в своем Instagram-аккаунте.

«Сегодня в 11.30 с другом приехали возложить цветы на место трагедии с Денисом Теном. 
После молитвы и минуты молчания, мы уже хотели уехать, как вдруг увидели огромное количество полицейских, прокуроров и...убийцу Дениса в наручниках, в окружение отряда СОБР. Убийца шел и плакал прикрывая лицо листом бумаги формата А4... Следователь спрашивал все в деталях, убийца отвечал, хотя хотел просто молчать.», - написал бизнесмен.

Кайрат Кудайберген также сказал, что видел настоящих убийц и рецидивистов. Киясова же он назвал «мелким вором». Депутат маслихата подчеркнул, что жизнь знаменитого фигуриста стоила всего 40 000 тенге.

«Стоимость зеркал оценили в 40 000 тг.  40 000 тг. стоила жизнь Дениса Тена. И я надеюсь, что эти злосчастные 40 000 тг. станут импульсом для перемен сознания нашего общества и приведут его наконец к нулевой терпимости, даже к самым мелким преступлениям. Сегодня у мусульман священная пятница, у евреев Шабат и весь мир, несмотря на разницы в религии, будет просить у Всевышнего, чтобы он принял душу Дениса в рай. Так, даже после своей смерти, Денис объединяет весь мир. Покойся с миром, дорогой братик!» - Подытожил он.

 

Сегодня в 11.30 с другом приехали возложить цветы на место трагедии с Денисом Теном. После молитвы и минуты молчания, мы уже хотели уехать, как вдруг увидели огромное количество полицейских, прокуроров и...убийцу Дениса в наручниках, в окружение отряда СОБР. Его привезли на место преступления (листайте вправо, чтобы увидеть видео). Люди, которые приехали также возложить цветы, в сердцах и от горя кричали: "Убийца!", "Да, чтобы ты сдох!", "Как тебя носит земля!". Убийца шел и плакал прикрывая лицо листом бумаги формата А4... Следователь спрашивал все в деталях, убийца отвечал, хотя хотел просто молчать. Работая в милиции я видел настоящих убийц и грабителей рецидивистов. Этот же парень худощавого телосложения был мелким вором. Я не знаю о чем он думал занося нож, но мне кажется точно не об убийстве юного таланта. Но преступление совершено и убийца должен ответить по всей строгости закона. Два этих пацана 100% работали и раньше, и промышляли этим не первый день, и каналы постоянного сбыта у них тоже поставленные. Мое мнение - скупщиков краденного надо привлекать к уголовной ответственности по такой же статье и с такими же тюремными сроками, как и тех, кто своровал! Именно они способствуют росту подобных преступлений. Стоимость зеркал оценили в 40 000 тг. 40 000 тг. стоила жизнь Дениса Тена. И я надеюсь, что эти злосчастные 40 000 тг. станут импульсом для перемен сознания нашего общества и приведут его наконец к нулевой терпимости, даже к самым мелким преступлениям. Сегодня у мусульман священная пятница, у евреев Шабат и весь мир, несмотря на разницы в религии, будет просить у Всевышнего, чтобы он принял душу Дениса в рай. Так, даже после своей смерти, Денис объединяет весь мир. Покойся с миром, дорогой братик!

Публикация от Кайрат Кудайберген (@kudaibergen_kairat)

Вчера9

Новости партнеров

Загрузка...
Для просмотра требуется поддержка flash и javascript.
Для просмотра требуется поддержка flash и javascript.