{metadescription}
Бывший соперник Головкина победил нокаутом, но устроил массовые беспорядки

Бывший соперник Головкина победил нокаутом, но устроил массовые беспорядки

Когда рефери принял решение остановить бой, на ринг полетели стулья.

Вечер бокса в Сантьяго-де-лос-Кабальерос, что в Доминиканской Республике, закончился погромами и беспорядками. В главном бою выступил бывший соперник чемпиона мира по версиям WBA (Super), IBO, WBC в среднем весе казахстанца Геннадия Головкина. Об этом сообщает BoxingScene.com. На ринге за титул IBA в среднем весе (Международной ассоциации бокса, International Boxing Association) сошлись американец Кертис Стивенс и местный боксер Карлос Джаиро Круз.

Бой было решено завершить досрочно, отдав победу Стивенсу в четвертом раунде. Когда судья остановил бой, на ринг полетели пластиковые стулья. Команда американца, отбиваясь от разъяренных фанатов под градом различных предметов, смогла скрыться в раздевалке.

Однако на арене продолжились беспорядки, судя по всему – между местными болельщиками и поклонниками американского боксера. На видео также слышно, как в один из моментов были произведены несколько выстрелов. Чтобы разогнать дебоширов, стражам порядка пришлось применить слезоточивый газ. Ранения получили порядка 15 человек.

Вчера

20 апреля

Новости партнеров

Загрузка...
Сейчас в эфире
Для просмотра требуется поддержка flash и javascript.