{metadescription}
Футболисты команды «Астаны» одержали победу в матче второго раунда Лиги чемпионов

Футболисты команды «Астаны» одержали победу в матче второго раунда Лиги чемпионов

Отмечается, что спортсмены вышли на поле в футболках с изображением скончавшегося фигуриста Дениса Тена.

Футболисты «Астаны» победили датский клуб «Мидтьюлланд» в первом матче второго отборочного раунда Лиги чемпионов, сообщает Vesti.kz. Встреча прошла накануне на столичном стадионе «Астана Арена» и завершилась со счетом 2:1. Отмечается, что футболисты вышли на поле в специальных футболках в память о знаменитом фигуристе Денисе Тене, который погиб в результате ножевого ранения 19-го июля. Перед стартовым свистком состоялась минута молчания.

В стартовом составе «Астаны» вышли два новых игрока: участник Чемпионата мира-2018, выступавший в составе сборной Сербии Антонио Рукавина и бразильский хавбек Педро Энрике. Для последнего игра против «Мидтьюлланда» в новой команде стала первой. Именно он попытался забить первый гол в первом тайме, однако судьи за мгновение до этого зафиксировали офсайд. На 31-й минуте полузащитник сборной Венгрии Ласло Кляйнхайслер отправил мяч в ворота противника из-за пределов штрафной.

 

В начале второго тайма на 51-ой минуте соперники сравняли счет также дальним ударом забил хавбек датчан Густав Викхейм. Счет оставался неизменным, а у «Астаны» на поле появился еще один дебютант – голландский форвард Рангело Янга, выступающий за сборную Кюрасао. 

Победный гол «Астаны» забил Кляйнхайслер, оформивший дубль на 94-й минуте. Это произошло за считанные секунды до финального свистка рефери.

Вчера

Новости партнеров

Загрузка...
Сейчас в эфире