{metadescription}
Премьер Азербайджана отговорил мужчину от суицида

Премьер Азербайджана отговорил мужчину от суицида

Глава кабинета министров Азербайджана Новруз Мамедов спас человека от смерти. Мужчина пытался покончить с собой, бросившись с автомобильного моста на одной из оживленных трасс Баку. Об этом сообщает азербайджанское информационное агентство АПА.

Пресс-секретарь республиканского правительства Акиф Али сообщил, что из-за попытки самоубийства было приостановлено движение в сторону моста. К месту ЧП прибыли сотрудники МЧС и соответствующих структур. Автомобилистов перенаправляли на другую дорогу.

«Премьер-министру Новрузу Мамедову, ехавшему на работу, было доложено об инциденте. Он распорядился о том, чтобы его служебный автомобиль направился к месту происшествия», — рассказал пресс-секретарь кабинета министров Азербайджана.

По словам пресс-секретаря, человеком, решившим свести счеты с жизнью, был 49-летний Яшар Ахмедов. Поводом, толкнувшим человека на такой шаг, стал семейный конфликт. Премьер смог переговорить с мужчиной по телефону

«Яшар Ахмедов сказал Новрузу Мамедову, что у него двое детей, мать увезла их куда-то, и он не может найти их, и это подтолкнуло его к самоубийству. Премьер-министр отговорил мужчину от намерения совершить суицид, убедил, что его проблема будет рассмотрена соответствующими структурами, ему будет оказана необходимая помощь», — сообщил глава пресс-службы правительства.

Позже Новруз Мамедов принял Ахмедова в правительстве. После разговора премьер поручил Государственному комитету по проблемам семьи, женщин и детей изучить ситуацию мужчины, ему рассказали, в какие структуры ему нужно обратиться. Глава кабинета министров взял решение вопроса под свой контроль.

Вчера

16 ноября

15 ноября

Новости партнеров

Загрузка...
Сейчас в эфире
Для просмотра требуется поддержка flash и javascript.