{metadescription}
В телефон ударила молния, когда женщина снимала на видео грозу

В телефон ударила молния, когда женщина снимала на видео грозу

43-летняя Трэйси Кутлуол из шотландского города  Галашилса решила поделиться роликом, чтобы он послужил предупреждением для тех, кто любит снимать подобные видео.

Женщина, пораженная силой стихии, решила заснять зрелище на своей смартфон из окна гостиной. Чтобы лучше было видно, она решила его открыть. Трэйси пошутила, что ее ударит током, и шутка оказалась пророческой. Сначала было видно только темные грозовые облака, плывущие над крышами, и несколько вспышек. Но потом все залил свет, и раздались испуганные крики – в женщину ударила молния.

«Я пыталась заснять, как темно, и надеялась на небольшую молнию, которую я могла бы поймать, но не ожидала, что она ударит в меня», - рассказвыает она.

Но Трэйси крупно повезло: удар пришелся в резиновый чехол телефона, что спасло ей жизнь. Женщина не пострадала, только ощутила покалывания в руке, которой держала телефон. Затем она, ее подруга и двое испуганных детей отключили все электроприборы, спрятались в комнате на первом этаже и не выходили полтора часа. Теперь чудом спасшаяся шотландка надеется, что ее пример убережет других от столь опрометчивых поступков.

Вчера

Новости партнеров

Загрузка...
Сейчас в эфире