{metadescription}
Казахстанского исполнителя не пустили в ресторан в Барселоне из-за шорт

Казахстанского исполнителя не пустили в ресторан в Барселоне из-за шорт

Певец рассказал о том, что в Европе жизнь довольно дорога.

Казахстанский исполнитель Айкын Толепберген был не в восторге от своей поездки в Барселону. Исполнитель рассказал о высоких ценах в столице Каталонии, и о том, что его выгнали из ресторана. Артист хотел пообедать в ресторане, для чего заранее забронировал столик, однако в заведение его не впустили. Как выяснилось, это произошло из-за шорт.

«Никакая Европа, никакая Барселона не сравнится с Казахстаном. Здесь свои законы. Вчера мы припарковались в красивом месте, а на утро нам выставили штраф – 100 евро. Решили пойти в ресторан. Поскольку мест свободных обычно не бывает, решили забронировать столик в двухзвездочном ресторане «Мишлен». А мне заявили: ты пришел в шортах, мы тебя не запустим. Хотя девушки в сланцах и в коротеньких шортах там ходили. Почему им можно, а мне нельзя? 180 евро, которые отдали при бронировании нам тоже не отдали. А вообще я хочу домой», - заявил Айкын Толепберген.

Кроме того, Айкын пожаловался на весьма недешевые цены на Родине великого архитектора Антонио Гауди.

«Тут 1 час парковки – 1500 тенге, простоять ночь – 12000, неправильная парковка – штраф 40 000 тенге, дизель – 400 тенге, так что жить в Европе очень дорого. Или нужно передвигаться на метро и автобусе, но там везде очереди», - написал певец.

Вчера

Новости партнеров

Загрузка...
Сейчас в эфире