{metadescription}
 Мадуро рассказал о предложенных за свое убийство $50 000 000

Мадуро рассказал о предложенных за свое убийство $50 000 000

Мадуро рассказал о предложенных за свое убийство $50 000 000.

За организацию покушения на президента Венесуэлы Николаса Мадуро исполнители должны были получить $50 000 000. Об этом сам глава страны рассказал в эфире национального телевидения, передает Telesur.

Также лидер Венесуэлы по-прежнему уверен, что за подготовкой покушения стоят власти Колумбии и США. Каракас намерен запросить экстрадицию всех организаторов, спонсоров и исполнителей нападения.

"Я хочу получить разъяснения от властей США и правительства Колумбии - нового правительства Колумбии. Хочу детальных разъяснений в отношении всех тех, кто причастен к покушению на меня, и тех, кто напрямую причастен к той атаке. Они, насколько я знаю, проживают в американском штате Флорида", - заявил ранее президент Венесуэлы.

Покушение на Николаса Мадуро было произведено 4 августа с помощью двух дронов, начиненных взрывчаткой. Один из них взорвался над местом проведения парада. Как заявлял глава МВД Венесуэлы Нестор Ревероль, перед этим службам безопасности удалось сбить беспилотники с точного курса с помощью средств радиоэлектронной борьбы.
 

Вчера

10 ноября

Новости партнеров

Загрузка...
Сейчас в эфире
Для просмотра требуется поддержка flash и javascript.