{metadescription}
Молодожены из Семея вместо пышной свадьбы накормили сотни детдомовцев

Молодожены из Семея вместо пышной свадьбы накормили сотни детдомовцев

Вместо пышной свадьбы молодожены из Семея Нурсултан Назарбаев и Алтынай Иса организовали праздник для сотни детдомовцев. 

Тезка президента Казахстана Нурсултана Назарбаева женился в Семее и устроил праздник детям, оставшимся без попечения родителей.

Молодой казахстанец Нурсултан Назарбаев и его возлюбленная Алтынай Иса отказались от пышной свадьбы, пишет "Экспресс-К". Вместо того чтобы тратить деньги на ресторан и кортеж, после официальной регистрации брака они поехали в лагерь, где отдыхали воспитанники двух детских домов. Здесь они накрыли для детей праздничный стол, а команда профессиональных аниматоров по их заказу организовала для ребятни развлекательную программу на несколько часов.

По словам Алтынай, ни она, ни ее супруг никогда не мечтали о роскошном торжестве. Вместо этого они приняли решение устроить праздник тем, кто остался без родительской ласки и любви.

"Мы выросли в больших семьях. Кроме того, мой муж - педагог по образованию. Поэтому мы и решили подарить радость детям. Мы нисколько не жалеем, что один из главных дней в нашей жизни прошел не так, как у всех. А наши родители только поддержали такой наш выбор", - пояснила девушка.

 

Вчера

Новости партнеров

Загрузка...
Сейчас в эфире
Для просмотра требуется поддержка flash и javascript.